我院学子夏杰荣膺中青校媒(安徽)第九届主席团成员

发布时间:2024-06-17浏览次数:100

近日,中青校媒(安徽)2024年年会暨第九届主席团换届大会圆满落幕,出席本次会议的有团安徽省委领导、合肥市瑶海区领导、中国青年报社校园部融媒主编、中国青年报安徽记者站负责人、省内部分高校老师以及省内30余家高校会员媒体代表参会我院22级学生夏杰荣膺中青校媒(安徽)第九届主席团成员

本次换届竞选采取PPT演讲及现场互动答辩形式,由评委及各高校会员媒体代表现场投票,产生第九届主席团成员。团安徽省委领导、合肥市瑶海区领导、中国青年报安徽记者站负责人、中青校媒(安徽)第八届主席团成员及往届主席团成员代表受邀出席本次大会并担任竞选环节评委。

经过现场答辩和会员媒体公投,我院夏杰同学当选成为中青校媒(安徽)第九届主席团成员。在此,我们向夏杰同学表示热烈的祝贺,并期待他在新的岗位上取得更加辉煌的成就。

我院一直以来都非常重视学生的全面发展,鼓励学生在实践中锻炼能力,在服务中提升自我夏杰同学在众多参选者中脱颖而出,成功当选为主席团成员不仅对夏杰同学个人才能肯定,也是对我院学生综合素养的高度认可,也激励着更多学子,勇敢迈出舒适区,积极投身于实践活动中去,探索更广阔的世界。

通过这些经历,学生们不仅能够获得宝贵的实战经验,更能在实践中培养出对未来社会有益的责任感和使命感。同时也将助力他们成为既有专业知识,又有社会责任感的复合型人才。在未来,我们期待看到更多的学子,在不同的领域中发光发热,为社会做出更大的贡献。

文:团委宣传部  图:安徽校媒  校对:高宇   审核:刘根)