喜讯!我院荣获安徽省教育厅教学成果一等奖

发布时间:2024-06-03浏览次数:146

近日,安徽省教育厅公布了2023年度高等学校省级质量工程项目立项名单,我院胡晓平副教授主持, 徐夏静、张传明、高淑娟、毛志忠、汪鑫苑参与的《会计学省级一流专业改革创新与实践》项目荣获省级教学成果奖一等奖。

教学成果奖是安徽省教育领域具有重大意义的奖项,代表了全省教学成果的最高水平。评选过程不仅是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展现,也是进一步落实立德树人根本任务、改革和创新人才培养机制、提高人才培养质量的重要举措。

此次获奖的教学成果充分展示了会计专业近年来在人才培养、专业建设、课程改革、教学管理等方面取得的重大成效,是我院教育工作者不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,经过多年努力取得的创造性成果,也是学院高度重视教学工作的体现。

在获奖的喜悦之余,我们深知“百尺竿头、更进一步”的道理。今后,会计学院将以此次获奖为契机,站在新起点上继续努力,不断探索教学改革创新之路,坚持高质量发展,促进产教学融合,致力培养适应新时代发展所需的应用型人才。

编辑:高淑娟  摄影:高淑娟  审核:胡晓平