南昌工学院经济与管理学院一行来我院交流调研

发布时间:2024-05-30浏览次数:100

为进一步推进学习贯彻党纪学习教育走深走实,建设更有特色、更有活力的基层党组织。5月29日,南昌工学院经济管理学院党委书记常顶前一行5人来我院交流调研党团学工作,我院党总支副书记刘根、团委书记高宇等陪同。

交流过程中,刘根代表蚌埠工商学院会计学院对南昌工学院经济管理学院的到来表示诚挚欢迎,对我院基本情况、师资队伍、人才培养、招生就业、党建和学生工作取得的标志性成绩等方面进行了介绍。重点讲解了“三位一体”就业模式和“六个坚持”学生管理规范。随后,双方就党建工作、团学工作、心理健康教育工作、学生资助管理工作、就业工作等方面进行了深入细致的交流。

常顶前书记对我校党团学工作给予了高度肯定。他表示,蚌埠工商学院真正用心地做教育,充分发挥学生自我学习和管理能力,其教育理念具有前瞻性,为学生的成长和发展提供了良好的平台和机会。会后,常顶前一行参观了我校实训中心、图书馆、学生公寓。

本次南昌工学院经济与管理学院来我院交流调研,不仅增进了两校之间的友谊,也为两校提供了彼此学习和借鉴的机会。我院将继续加强两个学院之间的交流合作,共同推动学院党团学工作高质量发展。

(文:胡凤朗、张义波  图:会计学院  审核:刘根)