党纪学习教育|会计学院党总支组织观看电影《李夏·在路上》

发布时间:2024-04-26浏览次数:114

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党纪学习教育走深走实,4月26日会计学院党总支组织学生党员于明理楼B301教室观看电影《李夏▪在路上》。

电影《李夏▪在路上》以真实事件为原型,通过展现主人公李夏在求学生涯中的奋斗历程,生动展现了现代大学生的成长与拼搏。在影片中,李夏所经历的各种挫折与困难让人热泪盈眶,但他始终没有放弃对知识的追求和对梦想的坚守,最终取得了理想的成绩和人生的成功。

观影结束后党员同志们纷纷表示,李夏所展现出的坚强意志和不屈精神深深感染着当代大学生,激励着我们在面对困难时都要有勇气和信心。在当今社会,未来之路充满了挑战和机遇,我们应该向李夏学习,坚定自己的目标,勇敢面对困难,努力前行。每一个人都有自己的梦想和追求,只有脚踏实地、持之以恒地努力奋斗,才能最终实现自己的人生价值和梦想。(文/于红琴  /黄晓芹  审核/刘根)