会计学院与南京中信教育有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2023-10-26浏览次数:100

为进一步深化校企合作与产教融合发展,推进校企协同育人,提升学生综合能力,拓宽就业渠道。1025日,我院与南京中信教育有限公司在明理楼308会议室举行校企合作协议签约仪式。学院院长张传明、副院长胡晓平、学院党总支副书记刘根、教务处副处长李明、中信教育公司一行人员参加签约仪式。签约仪式由学院院长张传明主持。

院长张传明对南京中信教育公司一行来学校洽谈合作表示欢迎,并从学院发展现状、学科专业建设、应用型人才培养、校企合作等方面介绍了办学情况和办学特色。他指出,产教融合、校企合作是教育实现高质量发展的必由之路,是提升人才培养质量的有力之举,学院高度重视与企业开展合作。希望双方在人才培养、科学研究、项目合作和成果转化等方面开展务实合作,助推地方社会经济发展。

随后,公司相关负责人介绍了公司概况、经营与发展理念,以及与学院合作的业务范围和发展愿景等,并高度评价了我院在校企合作、人才培养等方面所取得的成绩,希望能够继续深化合作,进一步发挥各自优势,拓展合作领域,探索合作路径,围绕产业学院共建、人才培养、师资培训等方面开展深度合作。

此次签约仪式的顺利举行,对于进一步深化校企合作、加强人才培养、拓宽就业渠道,实现校企优势互补,起到了积极的促进作用。学院将带动全员同心协力、众志成城,深挖就业岗位,助力毕业生高质量就业。

编辑:汪鑫苑  摄影:汪鑫苑  审核:胡晓平