喜迎教师节 共话教育情

发布时间:2023-09-09浏览次数:100

在第39个教师节到来之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,凝心聚力奋进新征程,98日下午,会计学院在明理楼L308会议室召开2023年教师节座谈会。蚌埠工商学院副校长汪时珍代表学校领导班子出席本次座谈会,会计学院院长张传明、党总支副书记刘根、副院长胡晓平及全体教职工参加了会议。

会上,副校长汪时珍代表学校向全体教职工致以节日祝福和诚挚的问候,向为学校发展建设努力耕耘、默默奉献的老师们表示衷心感谢。接着,与会教师结合自身经历畅谈教育教学、来校后所思所想所感、爱校敬业等各方面进行了分享与交流。大家发言恳切,饱含着对教育事业的深厚感情,彰显了教育人的无限情怀。

最后,副校长汪时珍作总结讲话对会计学院全体教职工提出三点希望:一是怀敬畏之心,做育人之梯。二是勉励广大教师和教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,以“躬耕教坛、强国有我”的志向与抱负,高质量办好人民满意的教育。三是百年大计,教育为本。希望教师心系学校发展,与学校共同成长。

与会教师倍受鼓舞,纷纷表示要在今后的工作中落实“立德树人”根本任务,安心教学,潜心科研,团结协作,共同谱写学院新华章!

编辑:胡凤朗  摄影:张义波  审核:胡晓平