倾听学生心声 助力全面发展 —我院召开期中学生代表座谈会

发布时间:2023-04-27浏览次数:158

为进一步提高人才培养质量,助力学生成长成才,倾听学生心声,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,根据学校期中教学检查工作安排,会计学院于2023426日对会计学专业不同年级的学生开展了期中教学学生座谈会,教师代表胡晓平、高淑娟、凌惠等和20余名学生代表参加了此次座谈会,会议由教学秘书徐夏静主持。

会上,来自各年级的学生代表齐聚一堂,围绕课程学习、团学实践、社团管理、校园生活服务、宿舍文化建设等方面交流发言。大家充分肯定和支持学校的各项管理工作,并结合实际,从等级考试、文体活动、科技竞赛、学历提升、生活保障等方面出发,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,与会的各位老师认真倾听、详细记录,并对一些问题给予了相应解释。

育人育才始终是教育者的初心和使命,此次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的相互了解,加深了学院与学生之间的感情。

编辑:高淑娟  摄影:高淑娟  审核:胡晓平