会计学院组织开展三八妇女节踏青登山活动

发布时间:2023-03-09浏览次数:60

阳春三月,万物复苏,到处都洋溢着浓浓的春意。为了庆祝“三八”妇女节,进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,在校领导的关心、支持下,会计学院积极组织了妇女节踏青登山活动,让全院女教师度过一个温馨和谐、健康快乐、难忘而有意义的节日。

38日下午,阳光明媚,女教职工来到美丽的涂山脚下,开始了快乐的登山旅程。大家按照登山路线,奋力攀向山顶,她们时而箭步如飞,时而放缓脚步,驻足欣赏美丽的风景。一路上大家互相鼓励,互相扶持,洒下了一片片欢声笑语。

此次活动不仅陶冶了我院女教师的情操,锻炼了身体素质,丰富了业余生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。今后,我院女教师将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育工作中去。

编辑:汪鑫苑  摄影:会计学院  审核:胡晓平