学院深入课堂开展“开学第一课”教学检查

发布时间:2023-02-23浏览次数:64

春回会院,万物生辉,共赴开学季。220日上午8点,会计学院院长张传明、副院长胡晓平、副书记刘根等一行深入教学一线,检查开学第一课教学情况,全力保障新学期教学工作平稳有序。

院领导通过走访教学现场、实训实验中心,就开学教学秩序、教师到岗、课堂纪律、教学设备设施、公共场所卫生等进行全方位教学检查。

从检查情况来看,学院教学秩序井然,管理工作有条不紊;教师授课精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格;学生听课全神贯注,师生互动热烈,课堂效果良好;多媒体设备运行正常,教室内外环境整洁干净,教学保障措施到位。开学第一天充分展现了会院师生良好的精神面貌和务实严谨的作风学风。

新学期、新气象,新起点、新征程。会计学院将继续严格落实教学检查制度,加强教学管理和教学质量监控,及时了解教学中师生的需求,分析并解决教学与管理中存在的问题,保障教学秩序,不断提升教学质量,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地。

编辑:徐夏静  摄影:会计学院  审核:胡晓平