我院教师在学校2022年度教师教学竞赛中喜获佳绩

发布时间:2022-11-13浏览次数:150

丹桂飘香,秋菊逸彩,金风又送喜讯。近日,蚌埠工商学院2022年教师教学竞赛决赛成功落下帷幕。比赛前期经过各学院(部)选拔推荐,共有35名教师参加此次教学竞赛。我院推荐课程思政组徐夏静、非课程思政组汪鑫苑和李雪艳共三名教师参赛。学院领导、全体教师到场观摩比赛。徐夏静获得课程思政组一等奖(第一名),汪鑫苑和李雪艳获得非课程思政组优秀奖。

徐夏静老师结合专业优势,教学特色鲜明,巧妙融入思政元素,达到“润物无声”的育人效果,实现知识传授、能力培养与价值塑造的有机统一。汪鑫苑老师教学思路清晰,教学目标明确,课堂生动有趣。李雪艳老师精神饱满、仪表大方,娓娓道来。三位参赛老师以扎实的理论功底、精湛的教学设计、高超的教学技艺,充分展现会计学院青年教师献身教学、立德树人的师者风采。

比赛,是成长的载体;成绩,是检验努力的标准。教师成长,永无止境。未来,我院将继续落实立德树人根本任务,勇担为国育才的使命,倾力打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化创新型师资队伍,不断提高学院教育教学质量,为推动学院全面高质量发展迈入新台阶。

编辑:徐夏静  摄影:会计学院  审核:胡晓平