新学期新起点,上好开学第一课—会计学院开展新学期教学检查工作

发布时间:2022-09-06浏览次数:108

为认真落实学校关于秋季开学工作有关要求,充分保障新学期教学工作有序推进,95日上午,我院开展了新学期教学检查工作。院长张传明,副院长胡晓平及教学秘书徐夏静一行深入课堂,对教师授课、学生听课情况以及教学设备的运行情况进行了全面细致地检查。

学校开课首日师生精神饱满,教学秩序井然,任课教师准备充分,能够提前到达授课教室,备齐相关教学资料,教学设计合理;学生出勤率高,能做到遵纪守时、认真听讲,积极参与教学过程;教学环境整洁有序,教学设备运转正常,教学服务保障到位。

教学检查是教学管理工作中的重要环节,对提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用,学院领导对此高度重视,为新学期开学做了大量准备工作,保障正常的教学秩序及各项工作要求落实到位,确保新学期教学工作平稳、有序和高效运转,确保人才培养质量。

全体师生以良好的精神风貌迎接新学期的到来,良好的开端必将为做好本学期各项工作奠定坚实的基础。

编辑:汪鑫苑  摄影:高淑娟  审核:胡晓平