【皎阳似火·教科研篇之一】会计学院扎实开展专升本毕业生线下论文指导工作

发布时间:2022-04-15浏览次数:130

根据校疫情防控文件精神及教务处下发的《关于2022届专升本毕业生相关工作安排的通知》,确保2022届专升本毕业生顺利完成毕业前的相关工作,自4月11日起,我院积极组织全体论文指导教师进行线下一对一指导,强化“导师责任制”,既指导学生论文,又指导学生就业,使学生们备感“干货”满满、收获多多。

学院组织指导老师们针对如何帮助学生选题、查找文献以及数据资料等进行了详细安排,并对会计类论文写作过程中用到的文献及数据资料网站进行界定,主要有中国知网、resset锐思数据库、国泰安财经研究数据库、中国统计年鉴、巨潮资讯网、新浪财经等;并对开题报告、论文撰写、论文格式等方面进行了统一的要求。

为了帮助学生们做好本科阶段最重要的一次学业检阅,会计学院全体论文指导老师倾注了所有的汗水和心血,力争全院专升本毕业论文达到高质量水平

编辑:高淑娟、汪鑫苑  摄影:高淑娟  审核:胡晓平