【如沐春风·教科研篇之一】凝心聚力谋发展,乘势而上谱新篇—会计学院召开新学期工作会议

发布时间:2022-02-19浏览次数:130

新学期,新目标,新起点,新征程。为做好新学期开学各项准备工作,确保开学工作平稳有序进行,我院于218日下午在学院会议室召开新学期工作会议,院长张传明,副院长胡晓平及全体教师参与本次会议。

会上,张院长首先对我院疫情防控工作进行安排部署,要求全体教师正视形势,以身作则,本着对自己、对学生和对学校负责的态度,做好自身防护工作,遵守疫情防控相关要求;同时,希望各位教师基于本学期教学计划,根据课程特点调整教学形式和教学内容,踏实认真地完成线上授课的准备工作。

随后,副院长胡晓平进一步强调,各位老师要充分意识到线上教学的重要意义,积极准备,认真对待线上授课工作,制定切实可行的课程线上教学方案,要细化到每一节课,最大限度保证教学效果,确保教学质量不打折扣、学生收获不打折扣。

本次工作会议为新学期的教学工作进行了梳理,只有明确了下一阶段的工作重点和工作目标,才能将教育教学落到实处,才能让教师们的付出更加扎实有效。会计学院全体教师必当凝心聚力,携手共进,锐意进取,砥砺前行。

编辑:汪鑫苑    摄影:汪鑫苑   审核:胡晓平