微光成炬,向光而行——会计学院庆祝 “三八”妇女节

发布时间:2024-03-09浏览次数:100

万物复苏春风暖,巾帼逐梦绽芳华。第114个“三八”国际劳动妇女节悄然来临,学校也向辛勤耕耘在教育一线的女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。在这个特别的日子里,会计学院的女教师们一如既往地投入到工作中,敬业奉献、担当作为。她们用实际行动诠释了“巾帼不让须眉”的坚韧与力量,绘就了会院发展 奋斗有我的动人篇章。

38日下午,为做好学校期初教学资料检查的自检工作,会计学院的女教师们更是忙碌不已。她们仔细核对每一份试卷,做到精益求精,用她们独特的方式欢度自己的节日。她们纷纷表示,今天的我们,虽然没有丰富多彩的娱乐活动,但是我们收到了学院的鲜花和肯定,充分感受到学院和学校对女教师们的关爱。

会计学院因她们而增添了别样的风采,祝女教师们,节日快乐!在未来的工作中,会计学院女教师们将继续立足本职工作、奋力拼搏,为会计学院和蚌埠工商学院高质量发展贡献巾帼力量。

编辑:徐夏静  摄影:汪鑫苑  审核:胡晓平