会计学院召开2023-2024学年第一学期学生座谈会

发布时间:2023-11-09浏览次数:100

为进一步加强学生培养的质量,解决学生在生活和学习中的问题,根据学校期中教学检查工作安排,会计学院118日于明理楼B301教室召开期中教学检查学生座谈会,副院长胡晓平,教师代表徐夏静陶芸辉等及各班班委参加此次座谈会,会议由高淑娟老师主持。

首先,高老师向参会学生代表介绍了本次座谈会的主要目的及意义,希望各位同学实事求是,畅所欲言,对学习和生活中遇到的问题提出建议。各班学生代表在座谈会上积极发言,充分肯定和支持学院的各项管理工作,并结合实际,从等级考试、文体活动、科技竞赛、学历提升、生活保障等方面出发,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。针对学生代表们反映的问题,老师们予以了认真回应,对一些共性问题进行了解释和说明。

副院长胡晓平表示,学院会高度重视同学们的建议,及时向相关部门反映,并将进一步推广好的教学方法、完善培养方案,为同学们创造更好的学习和交流环境。同时也勉励同学们要提高自主学习和解决问题的能力。

教师是灵魂的工程师,是文明的传播者,要以立德树人作为关键环节。此次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流、服务平台,增进师生之间的相互了解,加深了学院与学生之间的联结

编辑:石雅静、汪鑫苑  摄影:会计学院  审核:胡晓平